Рождество Девы Марии

Анна Шуткина
            21 сентября.
Богородицу Марию
нам послал Господь.
Родилась она сегодня,
в ней есть кровь и плоть.

Жить ей Девою досталось,
такова судьба.
Благодарны христиане,
родила  Христа.

Мальчик милый и красивый,
возлюбил  нас всех.
Так помолимся мы Богу,
искупая грех.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

                Аминь.