Река любви

Ирина Савельева
Река любви широка,
А мы с тобой - берега!
Исток реки - живительный родник
И две судьбы навека
Соединила река,
Дорогой жизни стала для двоих!

ПРИПЕВ:
Река любви,
Нас крепко обними,
И подари нам неба красоту!
Река любви,
Ты только сохрани
Прозрачных вод святую чистоту!

Река любви глубока,
По ней плывут облака,
А мы с тобою счастливы вдвоём
И нет в глазах твоих дна,
Расскажет мне тишина,
О чём молчишь, и думаешь о чём!

Прекрасно  ночью видна
В воде зеркальной Луна,
Река сияет  чистым  серебром,
Все звёзды светят для нас,
Но ярче свет твоих глаз,
В них вера, и надежда, и любовь!

*     *     *
Когда придут холода,
И станет тёмной вода,
Прошу, не торопись сказать: "Прощай"!
Ты уходить не спеши,
Сезон дождей пережди,
Не предавай любовь, не предавай!