***

Мария Федоренко 11
Бледная, худая, гордая. Красишь глаза.
Понимаешь, что уже в этом мире ничего не нужно.
Думаешь, думаешь, думаешь. Он не сказал...
Понимаешь, что уже никогда не станешь послушной.

Крутится, крутится в памяти. Мыслями в голове.
Тепло последних прикосновений, последних объятий.
Нравится, нравится, нравится быть на этой игле.
Хоть уже нет никакой надежды на новое «здравствуй».

Ты понимаешь, что да, отпустит, пройдёт гроза.
Что да, бывают периоды, когда очень больно.
Ну а пока - ничего не в силах себе обещать.
Лишь одна мысль - довольно. С меня довольно.