сижу у моря...

Лариса Мурнева
Сижу  у  моря - жду  погоды  ...
Дням  отпускным - положен  счёт !
А  шторм  всклокоченные  воды
Швыряет и о  берег  бьёт !

Стихия , сжалься  надо  мною -
Пошли  природы благодать !
Чтоб  тихой , ласковой  волною
Людские  души врачевать !


Абхазия              сентябрь 2018