Забыл я ранние мечты...

Индира Эсмурзиева
Забыл я ранние мечты
И предал милую семью.
Дойдя до страшной высоты,
Себя полёту предаю.

Возможно ль крылья обрести,
И в гибельном полёте этом
Свой курс намеченный блюсти,
Не сбившись вероломным ветром?!

Лицо своё не потерять,
Своей не изменить натуре,
В полёте крылья не сгибать,
Лететь по верной конъюнктуре?!

Стать чудотворцем на лету,
Зиму превращая в лето?!
Представь, что роза на снегу
Цветёт... Возможно ль это ?!