фарватер

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Что-то себе мы снова надумали...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
 
Только лоцман знает проходы.
Лишь фарватер ведёт пароходы.
А на них каждой твари по паре.
Аве!  – кричат, – Вива! Харе!
То ли штурману, то ли рулевому.
Лоцман мель позабыл.
И "Земля!" отдана другому.
У кого пройден опыт душевных интриг.
Робинзон это тот, кто один.
Ной ковчег свой отправил к богу.
 



   11.09.2018 в 14:27   •