Жизни бремя

Аза Малышева
Через время, пространство и мысли ,
Через Тень, через Свет, через Сон
И из Дня и из Ночи мы вышли ,
Чтоб уйти в испепеляющий сон .

Небо тучи сомкнёт и раздвинет ,
Заснежит, задождит, заискрит...
От Сегодня - Вчера отодвинет -
Завтра Будущим заговорит !

Очевидное ? Невероятно ?!-
И сомнений посевы не счесть !
И листается Время обратно ,
Чтоб подводные камни рассечь !