Мираж

Марина Сысолятина
Я знаю, ты любишь, я знаю, ты ждешь,
Когда будет скучно, на номер нажмешь.
И просто с улыбкой, как давний мой друг,
Расскажешь, как жил, чьих касаешься губ?

Я трубку сниму, улыбнусь в тишине,
Обрадуюсь, сердце забьется в душе.
И так между прочим болтая с тобой,
Скажу между строк, ты мне данный судьбой.

В душе улыбнувшись ответишь как есть,
Что мир наш так тесен, подруг там не счасть.
Что мы как и прежде с тобою друзья,
Привет и пока, тороплюсь, мне пора…

Был рад тебя слышать, ты так хороша,
Мне было приятно болтать не спеша.
Запомни, душой я тебя полюбил,
Но ты далека, приостыл любви пыл.

Живи как и прежде, сияй как луна,
Лишь только в дали ты всегда хороша.
И только во сне ты мне сердце отдашь,
Пока для меня, ты лишь просто мираж.