Живу, крещённая в Байкале

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Живу, крещённая в Байкале,
Гораздо раньше, чем в купели.
Такие годы пролетели
Между событьями, что стали,
Как будто вехи — судьбоносны,
Но все между собой соосны...
11,14.09.18