Моя любимая осень...

Светлана Боголюбова
У каждого друзья осень своя,
А эта осень любимая, моя.
Шаловливая и ненаглядная
Позитивная и желанная.
Хотя бывает с нею сложно,
Но заскучать просто невозможно.
В ней энергия ключом кипит,
Сидеть на месте не велит.
С такой девчонкой заводной,
Шалить мне хочется самой.