А я хочу!

Светлана Прокопик Сухова
Пораньше встать и сёрфингом заняться -
отличный драйв на творческой волне,
пока не безпокоят домочадцы,
которым неуютно в тишине.
А я ловлю, подобно брызгам, рифмы,
чтобы потом порадовать друзей.
Чудачество иль маленькая прихоть
среди "Должна! Беги! Давай скорей!"?
И мы бежим, пока не спотыкнемся
на ровном месте, к пропасти скользя.
И меркнет свет, а в черепушке бьется
какой-то бред про НАДО и НЕЛЬЗЯ...
Торопимся, мгновенья не считая,
не замечая красоты вокруг,
не слушая о чем душа мечтает
и замыкаем безконечный круг.
А я ХОЧУ проснуться на рассвете
и с ангелом своим поговорить,
и выслушать его, что мне ответит.
И брызги рифм от сёрфинга ловить!

   21.09.2018