День рождения мой

Ирина Скибина
Я каждый раз с нетерпением жду –
Праздник, подаренный Богом!
Сегодня я в тёплом семейном кругу!
Нет места печалям-заботам!
Запах цветов слегка опьянит
И никуда не отпустит...
А телефон звонит и звонит!
И пожелания льются!
 
Припев:
В душе только счастье и радость!
И небо звенит надо мной!
Сегодня особенный праздник:
Настал День рождения мой!

Я так же, как в детстве далёком,
Праздничный стол обойду!
От близких, родных и знакомых
Сегодня внимания жду!
Приятно, что любят и помнят!
И счастье искрится из глаз!
В  праздник, подаренный Богом,
Летят  поздравленья сейчас!

Припев:
В душе только счастье и радость!
И небо звенит надо мной!
Сегодня особенный праздник:
Настал День рождения мой!

Годики наши похожи на птиц!
А мы в новый день влюблены!
Пусть эта радость не знает границ:
Душою все молоды мы!
Крыльев своих - не опущу!
И день каждый - тоже праздник!
Я свою жизнь очень-очень люблю!
Она - наивысшее счастье!

Припев:
В душе только счастье и радость!
И небо звенит в вышине!
Спасибо маме и папе
За то, что я есть на земле!

Текст в работе!

Фото - интернет