Огонь мечты

Елена Николаевна Бейли
Ты молча встань и оглянись вокруг.
Проникнись силой магии мгновенья.
Закрой глаза. Почувствуй сердца стук,
Покой внутри и ноты озаренья.

В потоке ежедневной суеты,
Так важно не растратить силы.
Наперекор всему зажечь огонь мечты -
Он путь укажет в многогранном мире.

Не стоит праздно расточать себя
На мелочные страхи и проблемы.
Иди по жизни ближнего любя,
И просто верь, не вешая эмблемы.

Пусть сложен путь. Но есть огонь внутри,
Который нам дорогу освещает.
С немым упорством ты его храни.
Пусть он живет в тебе, не угасает.