Похоже, это лето бабье шло...

Артур Чумасов
С утра день тёплый летний,
Не осенний ..  обещая.

О чём молчала
Алая заря,
В туманке лёгкой
Утро освещая.

Ни перекличка птиц,
Ни шелест спадшей
И подсушенной листвы
Покой и тихий утренний настрой
Дня тёплого
Ничем не омрачали.

Скользили
Яркие лучи
Вдоль по поверхности земли,
Листву ещё густую светом
Пробивая.