Осеннее настроение

Евгений Акулич
Пожелтела зелень за окном.
Сентябрем накрыло старый дом.
В паутинах сохнут комары.
Хлеб косынкой чистою укрыт.
Под ногами листья шелестят.
Паренек торопит двух телят.
Только я нисколько не спешу.
Я себя средь осени ищу.

Сентябрь, 2017