Апрельская весна

Евгений Акулич
Расплескало солнце лучики
По заборам, окнам и садам.
И , топорща франтовато усики,
Засмотрелся паренек на дам.
Кошке рыжей не до зайчиков,
У нее ответственный момент.
Не грози ты кошке пальчиком-
Манит кошку женихов «концерт».
Мужики на лавке тянут водочку.
Запивают пивом - хорошо!
Попросил старик: налили соточку,
А потом добавили еще.
Улыбаясь, юные влюбленные
Музыку включают без конца…
Ах, какая ж ты душой бездонная
Светлая апрельская весна!

Апрель, 2003