Скамейка

Евгений Акулич
И снова снег накрыл скамейку,
С которой связана мечта…
Смеялась ты: а ну, сумей-ка,
Поцеловать до шестиста!
И я, зажженный твоим взором,
И смехом опьянен  сполна,
Боясь не справиться с позором,
Решил зацеловать тебя!
Потом, обнявшись, мы сидели.
И холод был нам нипочем.
И слушали тихонько ели
Наш глупый шепот с хохотком.
…Я прохожу по парку утром.
И ночью тоже прохожу.
И голос твой я слышу будто.
Но только губ не нахожу.

Февраль, 2016