Скоро весна

Евгений Акулич
За февральской проталинкой,
За окошками спаленки,
У сердешной завалинки
Обнажилась на солнце земля.
Суну ноги я в валенки,
Заверну халат валиком.
С криком тещи: «Охальники!»,
Голым в баню спешу, веселясь…

Февраль, 2016