Озарение

Евгений Акулич
Живем и в радости.
Живем и в горе.
Во всем есть сладости,
И даже в ссоре.
Есть друг. Есть женщина.
И дни заветные,
Что им обещаны
На чувства вечные.
И вдруг нечаянно,
В одно мгновение,
Придет отчаянно
К нам озарение.
И бренный мир
Смешным покажется.
Закатим пир
И песней свяжемся.
И мощью голоса,
Сквозь слезы хриплого,
Исчезнут полосы.
И праздник выплакан.

Февраль, 2016