В душе зима

Елена Пивнева
Вроде есть он и его нема,
Вроде любит он и вроде нет.
Может у меня в душе зима...
Кто подскажет правильный ответ.

Говорит что любит но не звонит,
Говорит позвоню а сам молчит.
Сердце горечь и печаль не скроет,
От того душа моя кричит.

От одиночества плохо нам двоим,
Не для того мы любим чтоб молчать.
Как хорошо было вместе нам самим,
Тебе любовь моя ли этого не знать.

Сколько лет с тобой были одни,
Сколько лет друг друга мы искали.
Незачем терять нам эти дни,
Ведь мы от одиночества устали.

Мы с тобой две прочных половинки,
И встретиться судьба нам помогла.
Поцелуем я осушу твои слезинки,
Чтобы зависть разлучить нас не смогла.