Ты был

Олег Ларцев
Ты был, бы огорчен,
Если в твое оконце,
Не посветило солнце,
И о себе не дала знать
Заря.Оно светило,всегда
Ярко,всем жизнь одинаково
Даря. Ее не смущали крутые
Кручи, лучами раздвинув тучи,
На тебя смотрела с высока.
Ты только проснулся выпив молока.