Закат Анастасии Нильской

Энн
Говорят, из «Маленького принца»
Лис тут  греется под светом уходящим.
Холод ночью Лиса не достанет,
Растопыренные лапки не замерзнут.
Ох, уж эта Нильская!Умеет
Грустью веселить и смехом плакать! 


Анастасия Нильская. Грею ноги об закат.
Гелевая ручка. 2018 г. Россия,Санкт-Петербург