Под кафтанчиком

Шанель Де Шапокляк
«У меня под кафтанчиком храброе сердце…»
\Евгения Гапчинская\

***
Куда вдруг подевалась
медвежья  сила и отвага,
лишь снял кафтанчик ?..
Затрепыхалось сердце
пугливым зайчиком
под нежною твоей рукой.