Придумаем...

Вера Аксенова-Соснина
Придумаем, что любят нас  - и верим.
Да, верим. Но ведь это хорошо!
И потому...для всех открыты двери,
И потому...не старимся душой...

А правда или выдумка - кто знает?
Себе порой так важно доверять!
Жизнь разная - то с болью, то смешная.
В ней главное  - себя не потерять...