Мы одиноки в затянувшихся печалях

Лена Бусыгина Спб
Мы одиноки в затянувшихся печалях,
как в облаках мятущийся рассвет, -
из ночи к небу тянется лучами,
но между туч сочувствующих нет.

Что внешний мир, в парчу тумана облачёный?..
а может, в порчу вынужденных слов?..
В рассветном сумраке сгорающие клёны,
да серый дым над крышами домов...

21.09.18