Осень снова навевает нежность

Любовь Гаус
Снова осень навевает грусть,
Снова осень навевает нежность.
Может быть, когда-нибудь вернусь,
Залюбуюсь осенью нездешней.

Под ногами листья зашуршат,
Буду я по ним бродить устало.
И тогда покажется опять,
Будто никуда не уезжала.

Ты знакомой тропкою пойдешь,
Скажешь мне :Давай начнём сначала.
Чистою слезой прольётся дождь.
Будто никуда  не уезжала.