Глина Земная-Звездная пыль

Николай Юргель
Глина  Земная-Звёздная  пыль.

Солнечный Ветер-Синь,да ковыль...

Кости желтеют-Смерти Печаль.

Мысль еще тлеет-Бога Печать.

Зелень рожденья-плачь и мечты...

Снова сомненье,Я или Ты.

Слово звучало...Боль или Быль.

К Богу стремленье -Звездная Пыль...