sorry babe

Андрей Могота Королёв
похоже, вы приуныли
что-то подзавили,
как прозябали
но не забыли,
скорее за боли
забили,
плотнее,
теснее,
ну что же,
без лести,
нам говорили, –
а мы
мимо ушей пропустили,
анекдотично,
сносно,
привычъно,
не вычурно,
этично

никакого прока
ждать ответа
при зароке
на "приветы"
быть привитым