В прибрежные скалы стучится волна

Рафаиль Уразаев
1. В прибрежные скалы стучится волна,
Холодные камни лаская.
А к берегу мчится, по вОлнам доска -
То прыгая в верх, то ныряя...

И каждое лето на камне у скал,
Девчонка глядит в даль морскую -
Отчаянный парень, который уж год
Волну приручает живую...

припев:
Она разгоняется - он вместе с ней...
Она в верх взметнется – он тоже.
И их догоняет другая волна -
Под ней оказаться он может.

Посудинка эта, что лихо скользит,
Из-под ног, норовит оторваться,
Но парень надежно и крепко стоит!
И ей никуда не деваться.

2. Приблизившись к скалам, улыбку он шлёт.
Девчонка в ответ улыбнётся...
И он уплывёт, с отходящей волной,
А с новой - вновь к скалам вернётся.

Но в этом году, не приедет сюда!
С волной не продолжит он споры.
Попал в катастрофу, большой самолёт...
И канул в морские просторы...

Припев...

3. На скалах одна, сиротливо сидит -
Девчоночка, в джинсовой юбке...
Как прежде улыбку, не дарят уста -
Печалью полны, алы губки.

Об скалы стучится шальная волна,
Но парень на ней не промчится...
По девичьим щёчкам, скатилась слеза,   
Чтоб в море, большом раствориться!

Припев...