Не нужна другая

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Бег» http://stihi.ru/2018/09/15/6545

Три ночи все сидел, гадал,
Вынашивал в уме он план,
Как всех ему хитрее быть,
Но как такого не любить.

А что прекрасная жена?
Давно все планы просекла,
Но в этом деле мастерица,
Ему не грех и поучиться.

Она его, ведь так любила,
Измены все давно простила,
Но всё равно налево тянет
И красота чужая манит.

Да вынес, наконец, урок,
Налево больше не ходок,
А что с беднягою случилось?
А теща в доме поселилась.

И мысль у ходока одна,
Быстрей бы тёщенька ушла,
А теща все оберегает,
С утра нотации читает.

И зятя быстро припахала,
Подход по-видимому знала,
А так, но теща золотая,
Он понял не нужна другая.