21 сентября

Страна Любви
Мы всё твердим: ну кто здесь без греха,
Порочны все, чтож , ничего такого.
Кривляется осенняя строка
И двигает кривлянием основы.

А в небе праздник, в небе Рождество,
Рождение Божественного Света
Царицы непорочной естество
Сверкает, каждой ласточкой воспето

И поднято на самые верха
Прозрачности и искренности Духа.
Коснётся плоти Божия рука,
Да пожелай ей ни пера, ни пуха.




21.09.18.