Осень

Анна Любарская
Осень к нам пришла совсем нежданно

Разбросала листья в сентябре,

Полила дождём, словно с фонтана,

И запряталась украдкой в тишине.



Птиц прогнала всех с деревьев в небо,

Улетая в тёплые края,

Помахали крыльями нам с неба

И свою любовь к нам не тая.


Осень подарила красоту нам -

Всё багряное и жёлтое стоит,

Ну, а дождь- под зонтиком пройдём мы...

Вот такая осень. Наша жизнь.




18.09.18