План Q

Наиль Хамидуллин
Небо-синее дно.
Пачками-балерины.
Мне давно всё равно,
Из стекла мы,иль глины.

Будет снова Адам,
Не абсент,а "Агдам"
Хлынет в мозг одиночки.
Ничего не создам
То,что было,-раздам.
Лишь в хламиде дойду до точки.

     11:03    21-09-2018