Листопад

Ольга Ковецкая
Ветерок молодой, озорной
Признавался сегодня в любви:
"Я тебе свитерок дорогой
Вот сейчас же к ногам, лишь лови."

Распустил весь осенний  наряд,
Озорник, потянув за петлю.
И в клубок, от макушки до пят,
Вмиг смотал всю его красоту.

Покатилась она по земле,
Я в кроссовках иду по листве,
Шалунишка прижался  ко мне:
"Ты счастливая? Вижу! Вполне!")))))