Стихи от друзей... кот учёный. спасибо, лада!

Александр Апрелев
Кот учёный на плече,-
Кот смышленый-и вообще:-)
Надо взрослым дядям знать,
Что давно пора понять,
Если котик знает"Кис",
Знать,зовут его Артист.
Ну и ворон-не дурак,
И зовут его "Никак"
Ты же,Сашка,юморист,
Сочиняй ещё- на "Бис!"