Когда закончатся солсбЕри

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда закончатся "солсбЕри",
Предугадать нам всё же трудно...
Теперь там дамы, кавалеры
Вопят и действуют абсурдно...

Цирк не закончен, результаты
Не позволяют сладко спать...
Какие кадры будут сняты,
Чем будут мир весь "удивлять"...

В заключение режиссёру
Я от всей души хочу сказать:
Брехню использовал, нет спору,
Будущее не заставит ждать...

А постановщик всех хим.атак,
Не надоело облажаться?!.
У тебя нет правды на пятак,
В какой грязи привык валяться?!.