Памятуя о былом

Наталья Христолюбова-Щепко
Мы прощаем небожителей,
Па*мятуя о былом -
В темноте земных обителей
Забываясь чутким сном.

Недоверчивые (чуточку!),
Слепо верим вся и всем.
Но... Прощаясь "на минуточку",
Вдруг уходим - насовсем...