Тебе честь и славу хочу воздавать!

Раиса Дорогая
Тебе честь и славу хочу воздавать,
О Господе нашем Любимом писать,
О том, как страдал Божий Сын Иисус,
Спасти, чтоб детей, сняв греховный с них груз…
             ...
Ни капли обиды, простил Он врагов.
Тираны распяли во злобе Любовь?!
Она до сих пор нас к Спасенью зовет:
- Примите Меня! Говорит нам Господь.

Прости, мой Спаситель Христос дорогой,
Что я не была в день тот скорбный с Тобой,
Но может быть к лучшему это, ведь я
Не знаю в рядах, чьих стояла б тогда.

Тебе открываю я сердце свое
И вижу, как Ты обновляешь его -
Любовью с Небес наполняешь дитя…
Нет смысла жить нам на земле без Тебя.

Принявши Спасителя, видим путь в Рай!
О, житель земли, в Евангелие вникай…
Воскресший Иисус наказал ВСЕМ нести,
Чтоб в Царствие Божье могли мы войти.

Тебе честь и славу сердца воздают!
Хваления песнь неустанно поют…
Покаемся, люди, склонимся пред Ним,
Свободно дышать, чтоб нам Словом Живым!