Посвящается трудоголикам

Екатерина Овчинникова 3
Работа хуже проститутки
Всё наше время забрала
На миг к друг другу будьте чутки
Дарите капельку тепла.

Не трать мгновения понапрасну
Любовь на крыльях пронеси
Отдайтесь ярким чувствам страсти
Старайтесь рядом быть, вблизи

Все деньги мира неподвласны
Не нужно лезть из кожи вон
В судьбе не будьте безучастны
Семье не нанося урон.

И для родных Вы лишь проездом
А им забота так нужна
Не человека красит место
А жизнь, что так для нас ценна