Причитанья из тумана

Владимир Полторжицкий
Тереза Мэй снова требует поверить ей на слово и объединиться для борьбы с русскими и в ожидании неопровержимых доказательств якобы причастности РФ к отравлению Скрипалей. Однако найти логику в этих обвинениях становится все труднее.

Причитает бабка Мэй:
"Отравили Скрипалей!
Точно знаю - это Путин
С камарилией своей!
Я же помню, в прошлом годе
Путин плыл на пароходе
Мимо наших островов,
Надымил, и был таков!
Он, вражина, сделать смог,
Что у нас столичный смог
Беглых русских олигархов
Отправляет прямо в морг.
Это Путин, ей же ей,
Травит в Англии людей!
Не доказано, но верьте
Интуиции моей.
Окаянных россиян
Надо выслать на Буян,
А потом ядрёной бомбой
Опрокинуть в окиян..."

И такая дребедень
Льётся в уши каждый день.
Не пора ль ей захлебнуться
Злобною слюной своей?!

Бабка Мэй, тут дело - швах!
Это ж вы на островах.
Если ж вас ракетой шваркнет -
Затеряетесь в волнах!

       * * *