Пока мы молоды - мы живы?

Анжелика Осипова 2
Пока мы молоды - мы живы?
Да что за жизнь с прогнившею душой?
Когда твои деды благочестивы,
Ты полон грязи мировой.

И слезы льешь ты понапрасну,
Подумаешь, остался весь нагой,
А если вся семья закроет дверцу,
Что будешь делать, дорогой?

Когда родных закапывают в яму,
Когда идут подолгу холода,
Когда твои друзья повернуты спиною,
И ты один остался навсегда?