Я жду тебя

Анжелика Осипова 2
Мы так хотим увидеть этот мир:
Запомнить запахи Европы,
Послушать музыку весны
На Дальнем западном Востоке.

Ведь ты не так уж далеко-
Лишь десять тысяч километров,
Не отрываясь от земли,
Мешают встретить нам рассветы.

Так почему ты не придешь
На наше позднее свиданье?
Я жду тебя который год
Во снах своих под аркой дальней.