Страховка

Алёна Костина
Страховая? Вот к вам мне, наверно, и надо бы…
Набросала потребности в общих чертах…
От плохих новостей по ТВ или радио,
Надоело уже душу рвать в лашпорта…
Не от смерти… от жизни, где ямы да впадины…
Где, как рыба об лёд, а одна маета…
Чтобы в дальнем углу кошка снова не гадила,
(Фигурально), поскольку имею кота.