Пропал денек

Георгий Весна
Как коротко закончить день?
Проснулся, кофе, храм, постель...
Два раза только улыбнулся
Один серьезненько надулся
Что-то подумал-мысли есть :)
Съел яблоко, добра не сделал
И только Путин на устах
В кустах чиновники сидят
Пропал денек нет в нем изюма
Оттенки серого лежат...