Лучик-шалунчик

Вячеслав Красивов
Я лучик солнца золотой
Не молодой, амбициозный !
Увитый красной бахромой
И с виду грациозный !
Тебя решил я поласкать
Влюбившись сильно очень !
И вот к тебе я на кровать
Спускаюсь между прочим !
Ты так заманчиво лежишь
А ноги словно струнки !
Ты смотришь нежно и молчишь
Прелестные минутки !
Я лучик солнца, уж поверь
И в этом нет сомнений ! 
А, что зашёл я через дверь
Так это чтоб быстрее !
Давай с тобою мы без слов
Сольёмся в поцелуе !
Я лучик видишь будь здоров
И по любви тоскую !
А завтра снова жди меня
Не закрывай засовы !
Когда уйдёт моя жена
Я буду лучик снова !


         МАДЕМУАЗЕЛЬ

Природы нежное создание.
И гений чистой красоты.
Моё душевное желание.
И совершенство наготы.

Любуюсь вами каждым утром,
когда вы смотрите в окно.
И взглядом ясным и примудрым.
вы сердце гладите моё.

Я вас люблю и умоляю,
Свой взор направьте на меня.
Ведь я давно по вам страдаю.
И нет покоя мне ни дня.

Я вас готов спасать от скуки.
И быть вам преданным слугой.
И целовать в блаженстве руки.
И быть растоптанным толпой.

Вы так прекрасны, словно дива !
Прелестный взор хранит мечту.
И как царица гордиливо
кленёте мира суету !

И вы нашли в себе призвание
увидеть в куклах Божий свет.
Господь родил в вас дарование
так избавлять людей от бед !

И куклы стали вашей жизнью,
И вы давно у них в плену.
И я терзаюсь глупой мыслью,
такой вас видеть не хочу !

Ведь до меня вам нету дела.
Мои расстаили мечты...
И я кричу в отчании смело -
Ты кукла Барби без души !