Тихий шепот

Любовь Лещинская
Бог являет себя в тишине,
Тихим шепотом или чуть слышной
Той мелодией, что в сладком сне
Дарит нам благодетель Всевышний.
Бог дает нам покой, благодать,
Строго спросит у нас за провинность.
Всё за это готовы отдать,
Чтобы Бог не лишил своей милостью.