Привет...

Виктор Пожар
Привет, сколько кануло лет,
С тех пор, как по небу мы плыли...
И в сердце остался билет,
В страну, где мы счастливы были
   В страну, где, до неба, цветы!
   В страну изумрудов и злата,
   В страну, где не сбылись мечты,
   В страну, куда нету возврата...
Я помню притихший вокзал
И город, в прохладу одетый,
 Где поезд, с тобой, уезжал,
Тебя увозя на край света...
   Я помню, тот хмурый, вокзал
   И дым тепловоза небрежный,
   Мальчишка, с цветами, бежал
  И плакал, теряя надежду...
И сколько бы лет не прошло,
Тот мальчик и девочка живы,
Они, всем невзгодам назло,
Обнявшись сидят у обрыва!
   И сколько б не кануло лет,
   Я свечи к иконам поставлю
   И этот счастливый билет,
  Я в сердце на вечно оставлю...
Виктор Пожар    Одесса   ...берег моря       21.09.2018        08.23