Лабиринт

Владимир 99
Затуманены вихрем не сменным
Склепы старых, забытых людей.
По ночам тихо ходят души,
Этих странных могил.
У них ровна земля и крестов давно нет,
Но стоят эти души, словно только пришли.
Они ждут когда вспомнят те,
Кого тоже нет.

Их дела позабыты,
А тела давно сгнили,
Кости их почернели,
А души эти всё живы.

Они пленники лабиринта,
Что горит вечным пламенем света.
Они пленники собственных мыслей.
Они падают сами в себе.