Санчита

Светлана Митина Конопляник
"Санчиты" позывные
Мчат из иных миров -
Ушедшие родные
Нам шлют свою любовь...
Пожалуйста, поверьте, -
Небесный хор поёт, -
Не существуют смерти,
Есть только ПЕРЕХОД
К иной, прекрасной жизни,
Где Вечности приют,
Где водопадов брызги,
Цветы в садах цветут..
И Тонкий Мир наполнен
Сияньем золотым...
В свой час, ты это помни,
С ним встретишься и ты!
Так будем человечны,
Друг к другу строя мост:
Земная жизнь не вечна,
А вечна там, средь звёзд...
Санчита" -внеземная станция, осуществлявшая ранее связь между перешедшими в Тонкий Мир и нами и передававшая сообщения операторам группы "Транскоммуникация - связь с Тонким Миром", которую возглавляет кандидат физико-математических наук
Артём Михеев