Разве сказки нужны только детям?

Анжелика Осипова 2
Разве сказки нужны только детям?
Сказки взрослым гораздо нужней.
Ведь без сказок на этой планете
Жизнь покажется тяжелей.

Взрослые тоже нуждаются в чуде,
В маленькой кукле или подруге.
Взрослые тоже бояться упасть-
Им бы хотелось по небу скакать.

Им бы хотелось бежать по росе,
Замок построить на бережке.
Им бы хотелось побольше мечтать
И полетать, полетать, полетать.